Ein geselliges Grillfest mit Freunden und Familie ist ein absolutes Muss im Sommer. Während hierzulande Bratwurst und Steak die Klassiker sind, werden beim Barbecue größere Fleischstücke im Smoker oder Gasgrill zubereitet.
Schweinefleisch führt die Liste der beliebtesten Fleischsorten beim Barbecue an, gefolgt von Rind und Hühnchen, welches oft als Beilage serviert wird. Zu den Favoriten gehören:
Saucen sind ein absolutes Muss für ein gelungenes BBQ, insbesondere die Barbecuesauce.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl einem Topf erhitzen und Zwiebel plus Knoblauch darin andünsten. Ist die Zwiebel glasig, fügst du das Tomatenmark hinzu. Röste es kurz an und lösche mit den passierten Tomaten ab. Fünf Minuten kochen lassen.
Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Barbecuesauce einkochen, bis sie dickflüssig ist und mit Salz abschmecken.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl einem Topf erhitzen und Zwiebel plus Knoblauch darin andünsten. Ist die Zwiebel glasig, fügst du das Tomatenmark hinzu. Röste es kurz an und lösche mit den passierten Tomaten ab. Fünf Minuten kochen lassen.
Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Barbecue Sauce einkochen, bis sie dickflüssig ist und mit Salz abschmecken.
Während in Deutschland ein Grillabend ohne Kartoffelsalat undenkbar ist, gehören beim Barbecue Folienkartoffeln oder Kartoffelstampf zu den Favoriten. Salate spielen hier eine untergeordnete Rolle und werden eher als Zugeständnis für Europäer betrachtet.
Cole Slaw ist die amerikanische Version des deutschen Krautsalats. Du kannst Rot- oder Weißkraut verwenden und das Dressing mit Avocados verfeinern.
Ein Tacosalat ist ein geschichteter Salat, der vor allem in den Südstaaten der USA beliebt ist. Er besteht aus Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Tomaten, Schmand, Gouda und Tortillachips.
Der Ananassalat kombiniert fruchtige und scharfe Aromen und stammt ebenfalls aus den Südstaaten. Für empfindlichere Gaumen kann auch eine milde Variante zubereitet werden.

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